Menu

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое основное - как можно устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Национализация Центробанка вошла в повестку выборов на Дальнем Востоке Инициатива Союза вкладчиков России нашла живой отклик у региональных политиков 4 сентября , ИА Идея о необходимости подчинения Центрального банка РФ правительству и перестройки деятельности Агентства по страхованию вкладов АСБ заняла свое место в повестке сентябрьских региональных выборов. География субъектов федерации, в которых кандидаты на посты губернаторов и депутатов региональных представительных органов поддержали инициативу Союза вкладчиков России, оказалась неожиданно широка, не стал исключением и Дальневосточный федеральный округ. Подробности — в обзоре ИА . Напомним, что 17 августа Союз вкладчиков России, представляющий интересы более чем 3 млн граждан, пострадавших от политики Центробанка по"расчистке" банковского сектора России, обратилась ко всем участникам региональных выборов, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября. Общественная организация предложила кандидатам высказать свое отношение к действиям Центробанка, которые, по оценке Союза, привели к триллионным убыткам граждан, индивидуальных предпринимателей компаний малого и среднего бизнеса, потерявших свои деньги из-за отзывов ЦБ лицензий коммерческих банков в случае отзыва лицензии Агентство по страхованию вкладов компенсирует вкладчику кредитной организации не более чем 1,4 млн рублей вклада — ред.

Третий день пикабу пестрит этой новостью. И никто не дает ответа на вопрос"Почему должен извиниться губернатор и уйти с поста". Давайте разберемся в вопросе"за что отвечает губернатор области" конечно, все всегда любят ругать власть. Многие граждане не знают и не понимает кто кому подчиняется в вертикале власти. Проще найти козла отпущения и выплеснуть на него весь негатив.

Интерфакс: Президент России Владимир Путин пригрозил руководителям решений по не поддерживающим бизнес губернаторам.

Отвечает за обеспечение работоспособности и развитие технической инфраструктуры платежной системы страны, а также информационноаналитических и телекоммуникационных систем Банка России. Почему ее внедрение происходит именно сейчас? Исторически сложилось так, что платежная система Банка России была децентрализованной. В начале х гг. Платежная система это кровеносная система экономического организма страны. Если вы не платите - вы ничего не приобретаете, если вам не поступают средства - вы останавливаете производство или предоставление услуг.

Потому-то затор в платежной системе приводит к затору в экономическом развитии. В какой-то момент стало очевидно, что необходимо создавать эффективную электронную платежную систему. Сделать это надо было в кратчайшие сроки. Единственной возможностью решения такой масштабной задачи было использования децентрализованного подхода. То есть разработать единые требования к проведению электронных платежей и предоставить территориальным учреждениям право самостоятельно создать технологические комплексы.

Не потеряй шанс узнать, что на самом деле необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

В каждом регионе эту задачу решили по-своему. В результате у нас возникла ячеистая структура внутрирегиональных электронных расчетов. То есть во второй половине х в банке уже была электронная платежная система, но децентрализованная?

Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы четырех созывов, бывший председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству, член генерального совета партии"Единая Россия. Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова,"вычищают полностью".

Что у вас за точка зрения такая непопулярная и запрещенная? И цензура действует не только в отношении меня, депутата Государственной думы, но и в отношении Путина, и Медведева.

Они никому не подчиняются и сами по себе. Яркий пример Представители бизнес-элиты в «Единой России» в крае — за меня. Я вот в Москве Ну, это если Кожемяко губернатором станет — тогда может быть.

Печать Максим Шевченко готов быть губернатором Петербурга. Пока у него нет договоренностей ни с одной из парламентских партий, также пока нет спонсоров, но он готов активно ругать власть. По его словам, с КПРФ у него пока нет договоренностей, от другой парламентской партии он идти не готов. В случае если коммунисты не поддержат его кандидатуру, Шевченко готов идти самовыдвиженцем. Выборы в Петербурге состоятся 8 сентября года. Для участия кандидатам необходимо пройти муниципальный фильтр — собрать подписи 10 процентов муниципальных депутатов Петербурга, 90 процентов которых являются сторонниками партии власти.

Шевченко Максим Леонардович родился в Москве в году. Начал работать журналистом в газете"Вестник христианской демократии" на должности специального корреспондента. Ее издавал российский Христианско-демократический союз. В году он начал руководить специальным приложением"Независимой газеты", посвященным религии. За время работы в"Независимой газете" регулярно бывал в командировках в горячих точках. Работал в Афганистане, на Северном Кавказе.

Такое радикальное предложение прозвучало на Международном инвестиционном форуме в Сочи. В течение всех трех дней работы форума главной темой, которую обсуждали власть, бизнес и экспертное сообщество, стало привлечение инвестиций. А главные проблемы, которые выделяет бизнес, звучат прозаичнее: На форуме корреспонденту"РГ" удалось побеседовать с замминистра экономического развития Сергеем Беляковым. Многие бизнесмены на форуме говорили, что одна из главных проблем российского инвестклимата - коррупция.

У вас есть рецепты, как побороть это бедствие?

И вскоре в России началась массовая ротация губернаторов. Думаю, что не стоит преувеличивать значение этих увольнений, это #попы #ЕГЭ #школа #бизнес #вранье #катастрофа #экономика #нефть . которые автоматически подчиняются управлению внутренних дел администрации.

Например, их вызов в Кремль на курсы повышения квалификации Российский губернатор — странный типаж! Его допускают руководить регионом, но в его опыте и достаточной квалификации сомневаются, почему и считают необходимым его учить. Тому подтверждение — намеченные на июнь сразу после съезда Народного фронта семинары для губернаторов в Москве. Но важнее было то, что у глав регионов не имелось необходимой полноты власти для осуществления своих функций, ибо центр оставил за собой львиную долю тех полномочий, которые в других странах принадлежат именно губернаторам.

Милиция, налоговики, пожарные, органы ЧС, статистики, СЭС называю первые пришедшие в голову ведомства им не подчиняются никоим образом. В лучшем случае губернаторы могут их о чем-то просить или согласовывать с ними. Но главное свое предназначение — охрану жизни, здоровья и имущества граждан — они исполнять самостоятельно никак не могут.

Любопытно сравнить ситуацию в современной России с царскими временами, когда в высшей степени эффективно функционировал одноименный институт. Тогда губернатор вообще не имел экономического влияния в губернии и доступа к финансам. Он назначался министром внутренних дел и, по сути, был главным полицейским губернии, агентом МВД на территории с преимущественно контрольными функциями.

Реальная экономическая и финансовая власть была у земств, казенных палат и других учреждений, от губернатора независимых. Он же обходился минимальным штатом чиновников и не управлял жизнью в губернии, а надзирал за ней.

Кремль не для того так долго готовил отмену выборов губернаторов, чтобы их возвращать Об этом заявил в интервью российский политолог Евгений Минченко. По мнению директора Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, Кремль не пойдет на выборность губернаторов и будет отбирать кандидатов в главы регионов по их умению обеспечить нужные политические результаты.

К тому же, говоря формально, мэр не находится в подчинении как . из крупного западного бизнеса «лоббистов» интересов России.

Чего ждут от новых глав регионов местные предприниматели? Каких успехов в бизнесе добились сами триумфаторы вторых туров региональных выборов и что успели пообещать в своих предвыборных программах? Предложение смелое даже для ЛДПР, хотя дух выдержан. Читаешь экономическую программу на официальном сайте партии, а в голове волей-неволей звучит голос Владимира Вольфовича: Установить минимальную зарплату на уровне 20 тысяч рублей.

С помощью доллара, девальвации рубля идет масштабный вывоз из страны нефти, газа, золота, леса, металлов. Меняем реальные ценности на бумажки. Надо остановить работу валютного рынка. К слову о лесе и металле. Сам Фургал, врач по образованию, в е ушел из медицины в бизнес.

Прежде губернаторы выступили против такой идеи: Однако идею поддерживают в учительском профсоюзе — там надеются, что это приведет к увеличению финансирования школ. Министр Ольга Васильева в четверг анонсировала передачу школ региональным властям на заседании комитета Госдумы по образованию и науке. Сейчас большинство школ в России учреждаются муниципалитетами и поддерживаются на этом уровне, включая и вопросы финансирования.

Она уточнила, что сейчас муниципальные власти непосредственно участвуют в создании школьных образовательных программ, что мешает созданию единого образовательного пространства: Как уточнили в пресс-службе Минобрнауки, предложение передать школы регионам прозвучало 5 июля на ведомственном совещании в Сочи:

Он будет подчиняться только губернатору и получать зарплату, как у с высшим образованием, отработавший в смежных сферах не менее пяти лет .

Волынская область — Владимир Гунчик. Заслуженный машиностроитель Украины, вице-президент корпорации"Богдан". Весной года возглавлял избирательный штаб Петра Порошенко на Волыни. Днепропетровская область — Валентин Резниченко. С года был сотрудником группы компаний"Украинский медиахолдинг". В году назначен на должность вице-президента холдинга. В августе года возглавил Украинский государственный центр радиочастот.

С 21 февраля года был губернатором Запорожской области. Донецкая область — Александр Кихтенко. Сменил на посту Сергея Таруту, которого с занимаемой должности уволил президент Украины Петр Порошенко.

Коммерсанты пожаловались губернатору Ключевые слова: Бизнес-сообщество жалуется, что банковская система блокирует счета предприятия, этот механизм работает по непонятной для них логике. Неожиданная блокировка останавливает нормальную работу бизнеса, пожаловались на прошлой неделе члены совета по развитию малого и среднего предпринимательства губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. Банки про проблему в курсе, однако идти навстречу коммерсантам не собираются.

Уже больше года предприниматели не только в Ульяновской области, но и по всей стране, сталкиваются с неожиданными блокировками собственных счетов. Николай Солодовников и Руслан Ильясов - Предпринимателей не привлекали к разработке данного искусственного интеллекта, который используется в банке, и мы не понимаем логику его работы.

Введение единых KPI для администрации и вице-губернаторов по внутренней политике не решит проблему аморфности и с демократией и федерализмом в России всем все более-менее понятно, и прежде всего окончательно поступают в прямое подчинение московским бюрократам .

Показатели политической эффективности для регионов требуют совместить честные выборы с победой правильных кандидатов Возможно, усиление контроля и усложнение отчетности действительно позволят выявить самых недееспособных политических руководителей, но в персоналиях ли проблема? Предположим, вице-губернатором по внутренней политике в каком-то регионе вдруг стал действительно умный и креативный человек и он даже умеет писать очень хорошие и правильные отчеты. Но что он может сделать в ситуации, когда губернатор безнадежен как публичный политик?

Тем более не понятно, как какой-то региональный чиновник может поднять популярность президента среди населения в своей зоне ответственности — вопреки непопулярным решениям федеральных органов и объективному состоянию дел в экономике? Администрация президента пытается управлять политикой в стране так, будто речь идет не о живых людях и объективно существующих экономических и социальных трудностях, а о решении чисто теоретических управленческих задач в рамках деловой игры.

Отсюда и специфические подходы к решению вопросов — например, вера в то, что правильно проинструктированный человек на нужном месте решит все проблемы, а составленный по всем правилам отчет даст полное представление о ситуации.

Александр Ершов Краснодарский край В 67 регионах главного архитектора подчинили напрямую губернатору Фото: Кроме того, по словам министра, уже началась работа - кстати, впервые в истории - по созданию в стране кадрового резерва молодых архитекторов Такое большое внимание к теме архитекторов связано в немалой степени с тем, что при реализации федерального проекта"Умный город" то есть удобного города, который обеспечивает комфортное проживания для всех его жителей ведомство столкнулось с тем, что авторитет и влияние на местах этих специалистов в последнее время резко упали.

Главные архитекторы были подчинены региональным министерствам строительства, где с ними зачастую не очень-то считались.

Партийная принадлежность, как оказалось, тоже не слишком важна тогда, Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Коммунисты России» Илья Клейменов, в свою очередь, предположил кандидат в губернаторы Псковской Игорь Романов. События: экономика, Бизнес и технологии.

А вы согласны с Тулеевым? А вы что думаете по этому поводу? В опросе приняли участие омичи и новосибирцы. Григорий Лытко, помощник депутата Омского городского Совета: Его слова — это позор, который он должен будет нести до конца своей жизни. Только тогда наказание будет не чем-то мифическим. Мне стыдно за власть.

Я скорблю вместе с Кемеровом Дмитрий Карев, омский предприниматель: А власть, как обычно, показала свое истинное отношение к людям. Странно, что в организации митингов еще не объявлен виновным госдеп. Пятой колонной кемеровчан уже обозвали.

Кому на самом деле принадлежит Россия!!!

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!